h

...man gönnt sich ja sonst nichts!

Imkerei Wilfried Hauser,  Brunnenstr. 3,  78588 Denkingen

www.honigtreff.de

Home Nach oben Honigladen Bienenwelt Kleine Honigkunde Blütenpollen Bilder Stammtisch Die Biene Dichtung Gästebuch Impressum

 

 

disclaimer

 

Copyright © by Dr. Thomas Hauser

 

Honigbusserl

bullet2 Eier
bullet200 g Zucke
bullet2 Esslöffel Honig
bullet100g  Butter
bulletje 1 Messerspitze Zimt und Nelken
bullet2 Esslöffel Kakao
bullet350 g Mehl
bullet2 Kaffeelöffel Backpulver
bulletEi zum Bestreichen
bullet100 g Nusshälften.

Eier, Zucker und Honig warm rühren, Butter, Gewürze und Kakao hinzufügen, mit Mehl und Backpulver zu einem Teig verkneten, ausrollen, runde Formen ausstechen, mit Ei bestreichen, mit den halben Nüssen belegen und backen. Temperatur: 210°C
Backzeit: 8 Minuten, mittlere Schiene.
bullet