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...man gönnt sich ja sonst nichts!

Imkerei Wilfried Hauser,  Brunnenstr. 3,  78588 Denkingen

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Liegnitzer Honigkuchen

 

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500 g  Honig

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125 g Butter

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5 Eier

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1 Zitrone (ungespritzt)

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60 g Kakao

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100 g Sukkade

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100 g Korinthen

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25 g Sultaninen

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Päckchen Backpulver

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500 g Mehl

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1 EL Rum (nach Belieben)

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125 g geriebene Mandeln

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Couvertüre für den Guss

500g Honig werden mit der Butter verrührt, 5 Eigelb zufügen, das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Nach und nach Kakao, Gewürze, Sukkade, Korinthen, Sultaninen usw. in die Eigelbmasse geben, dann das mit Backpulver gemischte Mehl und zum Schluss den Eischnee unterziehen. Bei 150 Grad etwa 1 Stunde backen. Zum Schluss der Backzeit auf ca. 175°C erhöhen.