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Aprikosen-Müsli-Souffle
Den Backofen auf 190°C vorheizen. Die Butter mit dem Honig schaumig rühren. Die Eier trennen und das Eigelb nach und nach zu dem Honiggemisch geben. Nun die Aprikosen waschen, halbieren und den Stein entfernen. Das Früchte-Müsli mit Zimt, Zitronensaft und den Weinbeeren mischen. Alles unter die Eigelbmasse heben. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Eigelbmasse heben. Eine Souffle-Form mit etwas Fett ausstreichen, und an den inneren Rand etwas Agavendicksaft streichen. Die Hälfte der Aprikosen, mit der Schnittfläche nach unten, in der Form verteilen. Die Schaummasse darauf geben und glattstreichen. Die restlichen Aprikosenhälften auflegen. Die Form in den vorgeheizten Backofen stellen. Nach etwa 45 bis 50 Minuten ist das Souffle fertig. Nun muss es sofort aufgetischt werden, da es sonst in sich zusammenfällt. êÔÈQ.Óa õÅW²´(QÐÒÈQ¿W |